Как голубки,

Павла Ленская
Как голубки, гуль-гуль-гуль ворковали,
Думы одни , словно мысли читали.
Вкусы, желанья, привычки сходились,
Будто бы мы близнецами родились.

Фильмы, и книги, стремленья похожи.
-Мартини желаешь ну что же , я тоже.
И на TV с нами «Формула» вместе,
И одинаково любим мы песни.

Идиллия , думалось, будет навечно.
Однако кончается и бесконечность…

Любишь плясать, как она Рок-н-рол,
И посещаете вместе футбол,
Дружно не любите сад-огород,
Рыбачить- так вместе,
На первый лед!

Какой настоящий, сейчас или прежде ?
И жизнь ты разрушил,
И с нею – надежды…

                2003 г.