В скучном городе пахнет дождями

Марина Буданова-Лисицына
В скучном городе пахнет дождями...
Вечер. Ветра порыв за окном....
Я люблю, когда даль между нами,
я люблю, чтоб одной под зонтом

как ребёнок шататься по лужам,
чтоб до нитки промокнуть мне всей…
В эту ночь для души очень нужен   
скучный город… и запах дождей…

22 апреля 2012