Ты был в моей жизни,

Павла Ленская
Ты был в моей жизни,
Мерцал лунный свет,
И лодка плыла по реке,
И водную гладь
Рассекая веслом,
Мы плыли
навстречу судьбе.

И в чувства как -будто
Проник и певец,
Чей голос
Чуть хрипло звучал:
Он пел и про палубу,
И про печаль,
И про какой-то причал.


Глаза и молили ,
И звали твои,
Но был это
Просто кураж.
Не знал ты,
Что стрелы
страстной любви
Еще не сразили нас!

Придет это позже,
А ты уж женат,
И я с обручальным
Кольцом.
«Эти глаза
Напротив»-
Пока   напевал ты
С певцом.