Сбегу...

Павла Ленская
Сбегу,я граждане, на дачу, на дачу,
От грязи города и мата впридачу,
Где вместо хмурых глаз-анютины глазки,
Где  вместо грубых фраз
Цветочные сказки.

Что мы делаем с собою ,народ?
Где пройдет человек, там плюет!
Улыбнуться нет сил  у него!
Неприветливым стал, е-мое!

Почему?


Вы раскройте-ка , люди, глаза!
Мы – живые, это – главное, друзья!
Право есть у нас любить и страдать,
И бесстрастную маску надевать

Ни к чему !

2005 г.