День рожденья - светлый праздник

Эмма Фокт
День рожденья - светлый праздник,
От него в душе тепло.
Лучик солнца,вот проказник,
Постучал в твое окно.
Просыпайся лежебока!
День рождения настал.
Поздравлений издалека
Ждет тебя сегодня шквал.
Телефон не умолкает.
Поднимай его скорей!
Ведь терпенье уже тает,
Иссякает у друзей.
Нажимай быстрее кнопку!
И ворвется в дом родной.
Happy birthday! Happy birthday!
Happy birthday! дорогой!