Пи-пец...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Что-то осень задержалась
                за ок-ном...
Я откладываю чувства
                на по-том.
Я откладываю слезы
                на го-да,
А любовь я отложила
                нав-сег-да!
За окном осенний лист
                кру-жит...
Отложу-ка в дальний  угол я
                и жи-знь!
Отложить бы,  ЧТО еще
                ус-петь?
Отложить, конечно,
                на-до
                смерть!
Как медведь в берлоге,
                я ус-ну...
Буду ждать еще одну
                вес-ну.
А когда весна настанет,
                на-ко-нец,
Не пришёл бы вместе с ней
                ко мне ...ПИ-ПЕЦ,
Потому, что надо ЖИТЬ сейчас
                и здесь!