Я тебя вчера просила у Богов

Евгения Бутенко
Я тебя вчера просила у Богов,
У Вселенной и самой Земли!
Помогите мне его найти!
Да сойдутся наши с ним пути!
Ты пришел ко мне в тревожном сне,
Ты забрал меня, отвоевал.
В нежный круг обьятья заключил,
Ключ от счастья моего отдал.
Заклинаю снова небеса,
К милости взываю я Его!
Господи,паду к твоим ногам...
Если сон реальность обретет...