ночь-остров

Нина Воскресная
Ночь - такое счастливое время,
Отпускает текучая жизнь,
И я снова стараюсь верить,
И я снова пытаюсь жить.
Всё ,конечно, когда-то закончится.
Ночь погаснет, за ней день,
Но холодное одиночество
Вновь заставит покинуть постель
И смотреть часами на звезды,
Бесконечно марать блокнот,
Пока снова соленые слезы
Не напомнят про бремя забот.
И потом черно-белым рассветом
Вновь откроются новые сутки,
И глазам красным красным светом
Мир откроется очень чутким
Ко всему, что в нём зародилось....