Межа

Виталий Багинский
Порыв -
Душа,
Обрыв -
Межа,
Один упал и не розбился - не судьба.
Мосты -
Вода,
Посты -
Монах,
От рясы той остался один прах.
Удел -
Кулак,
Пострел -
Дурак,
Решил задачу, но по своему - не так.
Вопрос,
Ответ,
Допрос,
Арест,
Но совесть его душу всё же ест.
Палач -
Топор,
Силач -
Ковёр,
Он мог бы дать достойный всем отпор.
Порыв -
Душа,
Обрыв -
Межа:
Его на небеса уносят не спеша.

   10-14.03.09