Вон!

Анастасия Караулова
А ведь и правда, пора забывать..
Но так ли это легко..
На надежды свои забивать
И забрасывать их далеко?

Походу прошлое будет преследовать вечно.
Конечно, сценарий ведь написан безупречно.
Декорации подобраны точно
Думаешь, не будет эффектов побочных?

 Оставь меня, пожалуйста, в покое!
Пусть мое сердце будет живое!
Уйди из моей жизни, forever!
И не появляйся в ней never.