Книга любви

Кирилл Суханов
Нет любви, и книги нет,
И не встретить нам рассвет ...
Раньше я тебя читал,
Каждый день с тобой листал,
Книгу жизни проходя,
В ней любовь навек найдя.

Но у счастья есть предел,
Стали мы с тобой чужие.
Каждому дан свой удел,
И читаем мы другие
Книги, день и ночь в пути,
Вновь свою нам.... не найти.