Подруге Ольге

Эмма Фокт
Средь всех людей,ты мне родней,
Подруга милая моя.
Ты справедливей всех,умней
И нет надежнее тебя.
Я каждым днем с тобой делюсь,
Всем,чем полна душа моя.
И без прикрас всегда горжусь,
Что ты - подруга у меня.
Ты для меня почти сестра
И я скажу без хвастовства,
Что утвердить давно пора,
Закон некровного родства.
С тобою дружим много лет,
Пуд соли сьели или шесть,
Неважно это...важен свет,
Тепло,что между нами есть.
И потому ты мне родня,
Мы вместе,как одна семья.
Я,как сестра люблю тебя,
Подруга милая моя.
В твой день рождения с утра
Спешу поздравить я тебя,
Желаю счастья и добра
До окончатья бытия.