355. Чистое поле спящей души

Людмила Тихонова-Лэм
Чистое поле спящей души
Станет картиной.
Белые свечи-карандаши.
Свет в сердцевине.
Лунные всходы, колоса блеск
Золотом льётся.
Я б зачерпнула влаги небес-
Звёзд из колодца.

Ветер - дыханье спящей души.
Волнами колос.
Мне заблудиться в них разрешит
Лунная поросль.
Сердца колодец полон любви-
Звёздной водицы.
Боже, душе свою милость яви.
Дай ей напиться.