Расстояние

Найа Дей
Ты где-то там,
Я где-то тут

А за окном
Весна охватывает своей красотой
Всё вокруг

В голове бедлам,
На столе беспорядок
И творческий хлам...

Но я знаю,
Ты где-то тут,
Ты рядом со мной
А я,где-то там
Слежу за весной