хватит курить, все пропустите!

Галина Малина
мы гуляли ночь
и пока вы курили
мы сделали шаг

мы гуляли день
и пока вы курили
мы дарили свет

мы гуляли все
и пока вы курили
мы создали жизнь

мы гуляли жизнь
и пока вы курили
мы нашли счастье