Дождь умывает...

Ольга Сабанская
*    *    *
Дождь умывает сонные аллеи
И по дорожке скачет, как дитя.
Лишь тот, кто в очищение поверит,
Отринет прошлое, покой вновь обретя.

А лужи разливаются сильней,
Беды смывая прежние следы.
Смотрю, и мне становится ясней
И легче от струящейся воды.