Тысяча и одно утро Шахерезады

Вера Новоселок
Повремени меня прощать...
Повремени со мной прощаться!
Я так хотела бы остаться ,
но сохраняя суть и стать...

В многоголосье райских птиц,
в нежнейшем блеске перламутра,
за сказочность любого утра
благодарю...
склоняясь ниц...
_____________________________________________________