Летнее утро

Ольга Шваб
Утро раннее, летнее, нежное
В аромате душистых цветов.
Словно море, красою безбрежное,
Запах спелых цветущих лугов.

И хрустальными брызгами блещет
На цветах и на травах роса.
Молодая березка трепещет,
Только что пробудившись от сна.

Видишь - день начинается новый,
Полон жизни, здоровья, любви.
Словно хлопец лихой чернобровый
Распевает нам песни свои.