Когда придёт лето

Нечай
Лужи под ногами разлетаются брызгами,
Мы идём с тобой вдвоём обмениваясь мыслями
О том, как не легко, увидев звёзды, не упасть в небо,
О том, как глубоко в душе сгорает солнце –

Скоро будет лето,
К нам идёт лето,
Когда придёт лето,
Будешь ты со мной!

А в моём кармане на часах - вечер,
А в твоих ладонях - луны истлевшей пепел
И нам с тобой не важно, о чём кричат витрины,
И нам с тобой не страшно смотреть вперёд, ведь мы…

Ведь мы ждём лета,
К нам идёт лето,
Когда придёт лето,
Буду я с тобой!

Я подарю тебе шепот волны морской, тревожный,
Мы будем слушать как дышит в траве ветер восточный
И смотреть друг на друга мы будем целую вечность,
И на ладонях найдём мы линию "бесконечность",

Ведь скоро будет лето,
В каждой душе – лето,
В каждой судьбе – лето,
И мы будем вдвоём!