у мертвецов

Лена Берег
у мертвецов незрячие глаза,
там червь живет в одном и два в другом,
и может три владеют щелью-ртом.
у мертвецов незрячие глаза
незряче спрашивать не станут: что потом?
уже не быть - ответ колышет зал -
трава толпится заселяя холм.