Вдохновение

Надежда Бурцева -4
Вдохновение от ПОДАРКОВ:

Никкула Кляцкий
«Надежда Бурцева - лабиринт»
http://www.stihi.ru/2012/04/21/5349

Никкула Кляцкий
Плэйкаст «Шаль из нот»


Я песнь спою тебе из нот
сияний звёздных, радуг лунных,
из запредельности высот,
зовущих нас в Любви лагуну...

...И легкокрылым мотыльком
к тебе приближусь... нежно-нежно
из страстных слов сплету альков
и... утону в Любви безбрежной!..
 
...И вдохновенною строкой
твоих волшебных лабиринтов —
пленяясь Сказкой неземной,
вернусь к тебе с душой открытой!..

Твои стихи — Волшебный Дар
с восторгом сердца принимаю!
Их — как амброзии нектар
я пью и...
                таю...
                таю...
                таю...


Иллюстрация: