Непрошенные гости

Андрей Кузьменко 3
Не имея в жизни цели,
Жизнь сжигаем поминутно.
Никуда мы не успели.
Что хотели? Помним смутно.

Отдавая власть инстинктам,
С разумом давно не дружим.
Нравится, чтоб кто то льстил нам,
Чтобы на столе был ужин.

И исчезнем незаметно,
Растворившись на погосте.
Кто мы были в мире этом?
Так, непрошенные гости.