Какой мы граждане страны

Анатолий Кузнецов 2
Я рад предчувствию причастности,
К её порывам и мечтам.
Как будто в этой новой частности
Я ощущаю  это сам.
И устремляясь в параллели,
В перегонки с самим собой.
Я утопаю в акварели
Её вершины неземной.
А там пространство необъятно.
И горизонты не видны.
Порою, даже непонятно,
Какой мы, граждане, страны.
Пересеклись эпохи,вехи.
Повсюду  веет только даль.
И только щёлкай, как орехи
Всё то ,что нам поведал Даль.
      21.04.2012г.  21:06