Сказуленция

Галка Чиркова
Жила- была Квантовая Солипсизма. И такая она грустная ходила последнее время, что соседи стали спрашивать чего, мол, случилось с тобой Лучезарная?
- Какая я вам лучезарная, блин на фик. Посмотрите на меня ! Урод уродом, а имя-то Со-ли-пси-зма..Родители психами , видно, были, ни дать ни взять...
И в рев. Соседи растерялись стоят плечиками пожимают, платочки носовые подают. А та надрывается.. Надрывалась,надрывалась и надорвалась... Ни тебе Солипсизмы Квантовой, ни соседей, ни Обиталища ихнего...Усё, кранты.
   

                Мишке, спасиб!http://www.stihi.ru/2004/07/29-665