Нам помогал Бог

Нестор Иванович
В древние времена,
Да и ныне,
Там где
Цивилизации налёт
Отсутствует,
Люди ходили в горы
Без заморочек снаряги.
Варяги и викинги
В море ходили
Без лоцманов и судоводителей...
Дети часто
Не знали родителей,
Но человек выживал как мог.
Наверное нам
Помогал Бог.