***

Ксения Любичева Патерикина
Как хорошо,
Что есть еще на свете люди,
Которым можно просто доверять,
Как хорошо что есть на свете люди,
Которые не станут проклянать,
Которыым можно позвонить и днем и ночью,
Которые не будут матюкать,
Как хорошо что есть на свете человек,
С которым можно просто вместе помолчать!