Мой День Сурка... 32

Анна Забудько
Весна цветёт,всё зеленеет...
Ничто на месте не стоит...
Свежеет воздух,всё теплее...
Жизнь к лету дух несёт,стремит...

Так и любовь растёт и верит...
И чёток каждый её шаг...
В сезоне каждом она зреет...
Идёт циклично с Небом в такт...

Она не знает прекращенья...
Ведь жизнь всегда есть и везде...
Священна жизнь,любовь священна...
Живя в сердцах земных,в душе...

Растёт и множится извечно...
С Творцом в содружестве живя...
Толкает души в даль и в вечность...
Бог прав...и с Ним Любовь права...