Недоговоренность в словах

Евгений Баранов 2
 Недоговоренность в словах,

 Вселяет недоверие и страх.

 Додумав, что ни будь своё,

 В итоге получаем мы не то.

 Скажи она всю правду б,

 Не скрывая глаз и опустив лица,

 Глядишь, и не было б плачевного конца.

 Не скрой бы он, умышленно двух слов,

 И ревность, не взяла бы свой улов.

 А так, додумывая сам,

 Мы истину ломаем просто в хлам.

 В стихе «ДОВЕРИЕ» нет места прочеркам,

 Там место лишь словам.

 Старайтесь не вносить в общение,

 не нужный и напрасный хлам.