мы стояли, сжимая друг друга ладони,

Дарья Субботняя 1
мы стояли, сжимая осторожно ладони,
и верили, что пальцы остры, как ножи.
не слышно ни пения птиц, ни дороги
над желтеющей пропастью ржи.

солнце светило через веки даже,
и казалось - летать так легко.
неба нам было мало,
и с неба полилось молоко.

говорить не хотелось - молчали.
тихо плакали, не в силах забыть
как оба клялись когда-то
друг друга никогда не любить.