В память облаков

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я хочу тебе присниться
             
                Сквозь туман веков.

Поднимаюсь белой птицей
               
                В память  облаков,

Воспаряюсь, отделяясь
               
                От канон  земных,

Белой тенью появляюсь
               
                В снах твоих...

Для меня не будет места
               
                на Земле,

Когда в снах твоих исчезну
               
                в синеве!

Небо станет,как обитель
               
                на ДВОИХ...

Эту ЗЕМЛЮ сохраните
               
                для Живых!

(Посвящаю другу,Александру Еремину,убитому мерзавцами в возрасте 34 лет,
                как Дань Памяти о нем...)