Ты придёшь, с охапкою сирени

Лэйла Вахит
Ты, придёшь с охапкою сирени               
Молча, мне цветы преподнесёшь...
И зажгутся на вечернем небе
Миллиарды серебристых звёзд!

Аромат сирени белоснежной
Полной грудью радостно вдохну!
Ощущая, счастья безмятежность
Я с тобою, рядышком пойду.







Картинка из интернета