Эгоизм

Кудря Владислав
Ты слушаешь и не слышишь
Тебе на меня наплевать
Кроме себя никого ты не видишь
Проблемы не хочешь понять

Давно ты летаешь в мечтах
И чувства тебе не известны
Не видишь ты злобы в глазах
И боль для тебя не уместна

О помощи просьбы пустяк
Сами со всем разберутся
В момент ты бравый моряк
И на сушу проблема вернутся

По жизни один ты идешь
И дорога твоя идет прямо
Назад ты пути не найдешь
Она заросла сзади странно

Давно ты летаешь в мечтах
И чувства тебе не известны
Не видишь ты злобы в глазах
И боль для тебя не уместна

Мне эгоизм твой надоел
Но понять ты это не хочешь
Говоришь ты его одолел
А в душе с ним бороться не можешь...