Что ты ищешь когда опадает листва?

Дмитрий Воробей
Что иы ищешь когда опадает листва
Уходя по неровной дороге
Вслед за солнцем, куда убегает роса
Оставляя лишь памяти крохи

Каждый шаг в тишине, да я слышу его
И во взглядах чужих ощущаю
Что же в нашей душе мохом все поросло
Так держи меня, я пропадаю

Теплых рук на плечах, взгляда томного в ночь
Это музыка в сердце играет
Ты уходишь с листвой, ты не в силах помочь
Что ты ищешь когда погибаешь?