просто

Андрей Демьяненко
 Ты не узнаешь,что я плачу ночами.
 Я тебе об этом никогда не скажу.
 Я теперь живу только мечтами.
 А когда увижу тебя,дрожу.
 И ты не узнаешь,что я остываю.
 Ты надеешься,что все станет как прежде.
 Вот только почему я страдаю?
 И разочаровался в надежде?
 Тебе не известно,что я сомневаюсь.
 Но не могу ничего,увы,предпринять.
 Чтобы любовь и тебя не потерять.
 Ты не узнаешь о том,что мне трудно дышать.
 О боли,которую ты причиняешь мне.
 Ведь я буду молчать.
 Может,ты об этом прочитаешь?.