На стих-е Екатерины Кузьминой 3Я найду тебя

Галина Кондратова
Я найду тебя!Слышишь?
Ведь сердце не знает преград.
Ты письмо мне напишешь,
Что видеть меня очень рад.

Я дождусь тебя!Слышишь?
Стану яркой звездою в ночи.
Верю,мною ты дышишь!
Бьется сердце с надеждой в груди.