Пожелание для всех!

Юлия Логинова Ассоль
С вершины дерева сорвался желтый лист.
Он в танце с ветром,  выше в высь поднялся,
Но ветер,  очень быстро с ним расстался.
И тот уныло опустился вниз.

Я всем   желаю,  выше в высь взлетать!
Не прихотью ветров - своею  волей!
И в вышине  себя не потерять!
И пропускать послания о вздоре!