Неуловима грань любви

Лучи Надежды
Неуловима грань любви и так хрупка,
Так терпок этот поцелуй последний...
Нас было двое, а сейчас лишь облака
Плывут, где расставались мы намедни...

Однажды  унесёт забвения река
Любовь и образ твой, почти забытый…
Уже давно стоим на разных берегах,
А что там впереди – судьбой сокрыто…

Гитары нежный звук мной не забыт пока…
Манит порой назад, к любви истокам…
И лишь романса не рождённая строка
Белеет словно парус одинокий…

Но если даже на Земле пройдут века
И погребут любовь пески забвенья,
Она напомнит о себе издалека
Почти  забытым запахом сирени…

        29.06.2011 – 21.04.2012

 Благодарю за вдохновение  Наталью Седову-Шмелёву  http://www.stihi.ru/2011/06/28/7752