Божественный огонь свечи

Нелли Мышкина
Божественный огонь свечи
В душе любви рождает пламя,
Как свет, плененный небесами
Молитва тихая звучит... 
Рассвет как будто не спешит,
Туманно на исходе ночи
Молитва тихая звучит..
Она к Творцу пробиться хочет.