Жизнь - игра

Ольга Магдич 2
Что жизнь - игра
 На мониторе Бога
 Все помыслы й дела
 Видны, как та дорога.

 Порой задумаешь и пшик
 Видать ему виднее там
 Не справился, еще ты не достиг
 Соотнеси желанное к мечтам.

 Другой раз получается в делах
 И в помыслах нет планов
 И даже в завидных глазах
 Все спориться и без изъянов.

 Потому, что в божьих мы руках
 И как малые дети
 Витая часто - густо в облаках
 Не замечаем мы свои огрехи.

 И в церковь часто мы бежим,
 Чтоб помолиться Богу
 Тайны бытия порою не храним
 Облегчить душу понемногу.

 Становится полегче сей же час
 Ведь ты очистился от скверны
 И весь душевный твой запас
 Обогатился и путь твой верный.