Скажи, откуда столько силы?

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Скажи, откуда столько силы в голосе?
Когда звоню уставшая тебе,
душа ослабшая натягиваясь в тонусе
вновь развернётся, радуясь судьбе!

Скажи, откуда только появляются,
неведомые силы у меня?
Когда смеёшся - солнцем наполняюся,
ты настроение моё в уходе дня!

Скажи, каким секретом обладаешь?
Что лишь от телефонного звонка,
Разбитую, душевно "собираешь"..
Я счастлива, что есть ты у меня!

Когда нибудь звонок наш оборвётся,
на полуслове недосказанных трёх фраз,
я вспомню мне родной, любимый голос,
и доскажу  сияньем своих глаз!

....Скажи, откуда столько силы?


апрель 2012.

(фото с картинок Яндекса)