Кому было нужно

Тури Анна
 ***

Скажи, дорогой, ну кому было нужно
 Звать нашей любовью  страданье и боль?
 Где я чуть живая, шагая по лужам,
 Ступаю по стёклам побитым босой.
 Изранено сердце, поранены души,
 Осколки терзают и давят в груди...
 Наш мир был тобой беспощадно разрушен,
 Ты начал войну, никого не щадя.
 Ты просто заблудший, случайный прохожий,
 Искавший лишь в жизни свой смысл, свой путь,
 А разве любовь смыслом быть что не может?
 Не понял ты это. Ведь в этом вся суть!

2012