так одиноко без тебя...

Михаил Ма Монов
опять ненавистные дни,
я снова с тобою в разлуке,
как черные тучи нависли они
и снова мои опускаются руки.

твой голос за мной по пятам
и шепчет мне"милый, я рядом",
но сердце на пополам,
я не нахожу тебя взглядом.

я чувствую душу твою,
и твой аромат повсюду,
родная, я так люблю,
и только тебе верен буду.

я губ твоих помню тепло,
храню твоих рук касанья,
в душе от улыбки светло
и пасмурно, от до свиданья.

мне день без тебя, будто нож,
что враг в мое сердце вонзает,
тоска говорит, не умрешь,
а рана, не заживает.

как счастлив я рядом с тобой,
и время снежинкой в ладони,
я лишь для тебя, только твой
в любви нашей время тонет.

нет сил удержать поцелуй,
я каждый твой выдох вдыхаю,
лавиной любви, нежных чувств моих бурь,
я рядом с тобою про все забываю.

мне каждый твой волосок
дороже, чем золота горы,
богиня моя, моя страсть, мой порок,
любовь в моем сердце рисует узоры.

я пьян от своей любви
и руки дрожат и тело,
мне снятся глаза твои,
ты снишься мне в платье белом.

мне снится любовь твоя,
ты все мне о ней рассказала,
о том, как скучаешь, как любишь меня,
открылась и душу свою показала.

проклятой разлуки боль,
любить тебя буду вечно,
минуточку рядом с тобой,
чтоб снова услышать, "до встречи"

минуточка, но моя,
слова, обо мне лишь только,
два слова, люблю тебя,
чтоб меньше в разлуке горько.