Вот сижу однажды дома...

Екатерина Дикалова
Вот сижу однажды дома,
Телефонный жду звонок.
Может быть, какая РАДОСТЬ
Заглянет на огонек.

Не прошло и полминуты-
Распахнулась дверь сама.
Как-то тихо и несмело
Появилась вдруг ОНА.

Мысли сразу разбудила,
Сердце екнуло в груди...
Почему же ТЫ явилась,
Что же ждет нас впереди?

Вот проходят дни и годы
Скоро будет двадцать лет
И теперь я знаю точно,
Что пути обратно нет!