В снах ее холодно, если с обидой она

Юлия Орловская
В снах ее холодно, если с обидой она ,
Тихо промолвит: " А я Вас совсем и не помню..."
С неба сорвется, совсем ошалевши луна,
Скатится к вами давно позабытому дому.
Ляжет дорожкою светлой растерянный свет,
Кошки усядутся рядом,оближут  мордашки.
И полуночные люди нам скажут  : " Привет!
В снах-треугольках всем и тоскливо, и страшно!"
Я напишу за тебя почему-то письмо,
Ты и читать-то не сможешь поникнув грусти,
Я постараюсь представить, что мне повезло.
Может отпустит. Когда-нибудь может отпустит.

Пусть мне не снится она, отпусти ее, я не хочу
Видеть ее угасающей и не любимой,
Отданной боли как ласковому палачу.
Пусть мне не снится она... отпусти ее, милый.