только одну ночь

Яков Шульц
только одну ночь
я прошу тебя, Господи,
только одну

ну что тебе стоит
дать ещё один знак -
Дарователю триллионов ночей,
Созидателю утр всех подушек,
в том числе и такой,
на которой следы
её рыжих волос
остаются вовек