Реплика О Храбрости

Империя Наносит Ответный Щелбан
Повод для реплики:

*** Рецензия на «Интернет-троллинг и кибербуллинг. Что это?» (Валентин Валевский)

Валентин, это для всех очень полезная статья, из которой на
самом деле можно узнать много нового. Читал я где-то, что у
одной женщины из-за высказывания в сети был сердечный приступ.
Она вызвала скорую, зафиксировала этот случай, а потом подала
на обидчика в суд. Человека реально посадили. Правильно ты
тут всё написал. Прошелся по ссылкам, всё соответствует.
Достали уже и что им не живется спокойно, это просто удел
слабых. Попробовали бы они в глаза все это сказать, вот
тогда бы и выяснили кто из нас прав.

Станислав Пенявский   21.04.2012 15:48   •   Заявить о нарушении правил
Добавить замечания

Святая правда, Станислав. Это они в интернете такие смелые, а в жизни все
эти "тролли" - слабые и ущемленные люди. Они ни на что более неспособны,
как только унижать и оскорблять ближних. Спасибо Вам за поддержку.

Валентин Валевский   21.04.2012 15:54
http://stihi.ru/rec.html?2012/04/21/8434
http://stihi.ru//www.peeep.us/89e504f6
============================

А теперь небольшая реплика:

Станислав, так здесь интернет... Могут и на йух послать.

Байки про впечатлительную тётеньку - внукам будете рассказывать.
 
А если б она в штаны наделала от прочитанного в интернете -
по суду ответчика заставили бы платить за её поруганные панталоны?

О слабости и храбрости. У Вас есть Черный список? (о, конечно есть!)
Только что проверили.

Вот у храброго Валентина Валевского ЧС огромный. В глаза ему многие
высказывались - а он трусливо стирает чужое мнение...
Как у Вас с логикой? Кто именно трус? ))

На данной страничке ЧС пустой.
Станислав Пенявский может заглянуть открыто и Высказать
любое своё мнение.

Храбрость и трусливый Чёрный список? - как-то плохо стыкуются )))





Господам модераторам:
Данная реплика - не является пародией.
Простое приглашение к дискуссии ))