4357С - 4360С

Владимир Асиновский
 №4357С
               Скрытый мат
- Скажите, что с аппаратурой приключилось?
- Аппаратура женским половым накрылась.
- А сколько времени наладка занимает?
- Мужской лишь орган половой об этом знает.

 №4358С
           Неравноправие
Выглядывают трусики у женщин из штанов-
Считается, что это эротично.
Коль из ширинки трусики торчат у мужиков,
Считается, что это неприлично.

 №4359С
          Желание
Нашёл бутылку мужичок один,
И сердце радостью его наполнилось:
В бутылке этой оказался джин.
Он выпил - и желание исполнилось.

 №4360С
             Рецепт
К врачу однажды женщина пришла.
- Устала мучиться от боли головной.
- Советую, чтоб мужа ты нашла.
И головная боль уйдёт сама собой.
Прошло полгода. Пациентку повстречал.
Узнал он результат совета своего.
Такого оборота он не ожидал…
- Теперь она болит у мужа моего.