Раннее Утро

Любовь Люксембург
Как прекрасно раннее утро
В далеке от  городской суеты
Когда ты его встречаешь
В рассвете восходящего солнца
И ощущаешь всеми фибрами своей
души

Ты чувствуешь его ни только
Свежестью и чистотой воздуха
Умытого утренней росой
Но и утренней свежею прохладой
И пробудившейся ото сна
Природной красотой

Ветви деревьев чуть зашелестели
И шепчутся со своею листвой
Будто тихонько заговорили-
О чем-то сокровенном
О чем-то о своем

И туман рассеиваясь все дальше
Как- будто за небосклон
Как парус одинокий
Уплывает за горизонт

А солнце поднимаясь все выше
Освещает поля и луга
И трава насыщенная утренней влагой
Готовится к встрече наступающего дня

И птицы защебетали приветствуя
Утренний рассвет
Здравствуй, раннее утро!
Мы шлем тебе свой привет!