***

Дарий Апрель
Меня порвёт? Или уже разрывает?
Меня гнетёт или кто-то меня вспоминает?
Меня трясёт или по мне кто-то плачет?
Молчишь? А как же.. не умеешь иначе.

Я тянусь к какому-то тёплому месту
Ты лишь смотришь.. не находишь там интереса
Ты смотришь.. и не можешь понять
Что я.. не прекращала страдать..

Ты не веришь.. ты даже не слышишь
Ты не терпишь.. ты глухо дышишь
И не чувствуешь ты.. каково мне всё это..
Ты уже никогда не узнаешь ответа..

14.03.11.