Его убивали злостно...

Виктор Малютин
               
               
                Русскому воину
                за Веру убитому
                ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ....

      Его убивали злостно.
      Ломали кости и зубы.
      -"Отрекись от Христа- просто"
      -"Я не потомок Иуды!"

       Они его оскопили...
       Ужас его сковал...
       Били они,били...
       Он на своем стоял.

       -"Может Ислам не хуже,
       Только в Христа я верю!"-
       Храпел из кровавой лужи.
       -"Добейте меня,ЗВЕРИ!!!"